严州学子——云惠励志奖学金颁发

2021

建德市严州学子•云惠励志奖学金颁发

    9月11日,云惠公益基金会秘书长陆汉权老师受邀参加了严州中学梅城校区2021年“严州学子·爱心接力”励志阳光助学基金颁发典礼,并和此次获奖的同学们进行了座谈。

   座谈会上,陆汉权老师向同学们介绍了基金会创始人何志均教授的事迹以及浙大西迁的故事。随后向同学们赠送学习用品——印有浙大西迁地图的笔记本和水笔,并勉励同学们努力学习、报效国家,成为家庭支柱。


01

        🍄 颁发奖学金证书 
02

         🍄  发放学习用品

 

QIUFEN
3
🌲   在学校的颁奖典礼上,基金会秘书长陆汉权上台致辞,他首先祝贺120年华诞的严州中学,也为基金会能够和这所百年名校合作而感到荣幸,并向在座来宾介绍了云惠基金会及创始人何志均、薛艳庄教授的公益初心:“仁人云集、惠风和畅”,传递爱心、播种希望。最后期望能够继续与严州中学合作,为学校发展和学生的成长略尽绵薄之力。
QIUFEN

    建德市梅城是浙大在抗战期间西迁之路的第一站,云惠和严州中学因而结缘,于2018年合作设立了“云惠助学/奖学金”项目,资助在严州中学就读的优秀寒门学子,目前已经资助和奖励了学生120多人,发放资助/奖学金24万元。基金会和严州中学还将继续合作,严州中学梅城校区吴志芳校长和陆汉权秘书长共同签订和继续合作的协议书。

4

合影留念

仁人云集  惠风和畅