【浙江大学】浙大这个师门,堪称传奇!

本文转自:浙江大学公众号 2019年10月12日《浙大这个师门,堪称传奇!》 大数据在云端涌动,物联网带来无人工厂,人工智能渗入日常生活的各个领域……今天的浙江,全面实施数字经济“一号工程”,努力打造…

【浙江日报】浙大“何门”:创新书写传奇

本文转自:《浙江日报》2019年9月9日05版《从研制浙江第一台计算机到投身数字经济“一号工程”——浙大“何门”:创新书写传奇》(作者:曾福泉 柯溢能) 从研制浙江第一台计算机到投身数字经济“一号工程…

【都市快报】告别浙大老教授 我们愿意和您一样

报道来源:都市快报          2016年6月3日 昨日,浙江大学发出一份沉重的讣告:何志均教授因病医治无效,于2016年6月2日上午6时55分在浙江大学医学院附属第一医院逝世,享年93岁。 何…

【浙江日报】何志均:浙大老教授的家国情怀

报道来源:浙江日报    2015年9月25日 他,在抗战烽火中求学浙大 。 他,白手起家,创办了浙大无线电系、计算机系。 他,在93岁高龄和妻子将毕生积蓄500万元捐献给社会。 秋日下午,金桂飘香,…