百鸟计划丨支教团赴茶城中学开展助学结对活动

本文转自:浙大人在湄江 百鸟计划丨支教团赴茶城中学开展助学结对活动 2022年3月21日,浙江大学第二十三届研究生支教团湄潭分团成员陈铭威、孙润哲、王佳钰、刘雨函前往湄潭县茶城中学开展助学结对活动。茶…

云惠·百鸟计划|守望飞向梦想的孩子

本文转自:浙大人在湄江 云惠·百鸟计划|守望飞向梦想的孩子 云惠·百鸟助学计划 2021年11月,第五期云惠·百鸟助学计划启动,20名来自贵州湄潭的高三学子与20名浙大志愿者成功结对。“用一年不长的时…

【活动记录】“云惠92少年社团”开课啦!!

❖ 孩子们的生活缺少不了艺术 孩子们就是世界上最好的艺术家 这几天 云惠92少年社团格外热闹 你听~ “云惠92少年社团”开课啦!! “云惠92少年社团”开课仪式 “拔萝卜,拔萝卜 嘿哟嘿哟拔萝卜………

【人物访谈-小爱变大爱】公益缘起 | 我的心愿

1. 天使在人间 2017年,严女士(安徽思忆手套有限公司CEO)的女儿顺利降生,为一家人平添了许多的欢乐。 毋庸置疑,天下母亲最大的心愿便是自己的孩子能快乐健康地成长,一生平安喜乐。因此,为了寄托自…