灿然迎春 祝福满满

     2020年的新年很特别,有的地方像战场一样激烈,有的地方像深夜一样寂静,一场突如其来的疫情打扰了每个人的生活。灿然的宝宝们用心累积了满满祝福,愿大家平安灿然!      黄璟怡是灿然宝贝中擅…

鼠年大吉--云惠“筑梦计划”新年贵州行

在新年来临之际, 云惠“恒公益”专项基金小组带着新年礼物,踏上了前往贵州看望“筑梦计划”资助的孩子的路。 2019年,云惠“筑梦计划”项目成立,恒天公益和云惠签订了专项基金账户协议后,共资助了7名贵州…

灿然金秋书画会友—灿然基金首届公益书画赛

灿然金秋 五色金光照玉壶 银河流水蓬莱路 碧桃花落青山护 诗画瑞气满皇都 不知不觉又到了这个满是团圆满是收获的季节 是否你也会想执笔写一写这样五颜六色的人间 动手画一画你心里流光溢彩的画面 不论是即将…

心画明灿,自得悠然

      8月23日下午,云惠“灿然”专项基金签约仪式在浙二医院滨江分院举行。现场基金发起人张丽女士、云惠基金会理事长杨建刚先生、浙江大学附属二院吴华香主任、云惠基金会理事周波先生、秘书长…

致第三届青云计划夏令营浙大志愿者的一封信

亲爱的志愿者同学们:短短的7天时间,你们的出色表现,给湄潭高中和宜州高中的孩子们留下了深刻印象,也让他们见识了学霸哥哥姐姐的风采。同时让我们这些老一辈的学长们深深地为有你们四位这么出色的学弟学妹而感到…

学员眼里的青云夏令营

       经过一千五百多公里的跋涉,来自湄潭求是中学、湄江高级中学和宜州一中的新高二学生们终于到达了杭州。迎接他们的正是满怀期待之情的杭州、浙大以及ZJU的老师们。老师和ZJU的志愿者们已经在心目…

云惠“恒公益”专项基金成立携手加入“筑梦计划”

8月9日下午,浙江网新恒天软件有限公司与浙江省云惠公益基金会在浙大网新软件园内顺利完成了“恒公益”专项基金账户签约仪式,同时也标志着“恒公益”专项基金正式加入云惠“筑梦计划”。签约仪式完毕后,云惠还为…

第三届“青云计划”夏令营圆满结束

第三届“青云计划”夏令营 走在坐落在钱塘江畔,具有百年历史的之江里,历史和岁月的气息迎面而来。钟楼、图书馆无不透露出严谨求是的学风。在小礼堂内,校友乐队现场表演给我们带来了一个惊喜,《光阴的故事》《明…