平台介绍

云惠筑梦计划对接资助平台主要用来为云惠励志奖学金项目、助学金项目和浙大西迁-云惠助学项目的申报学生提供资助平台,在与各教育局和学校合作的基础上获取一手资料,配合走访全面了解家庭情况,致力于在在困难学生和捐赠人之间构建一个公开透明的平台,由学校和基金会来维护和监督整个过程,同时保证孩子们的日常学习和生活不被影响,同时也保证爱心人士可以没有顾虑的伸出援手,让更多的孩子得到实实在在的帮助,让捐赠人有更多的收获和感悟。

来自江山的祝老师是首位加入云惠筑梦计划作对接资助的爱心人士。祝老师与其师何志均教授之间有着浓厚的师生情,他始终牢记先生的教诲,以先生为榜样。目前资助的2位淳安学子已经考入了大学,祝老师还在孩子们填高考志愿的时候给他们提供建议,并帮助他们顺利开始大学生活。另一位来自安徽爱心人士严女士2019年冬加入筑梦计划,和基金会合作先后在浙江象山、贵州湄潭和四川凉山等地区的学校进行物资捐赠捐资物资,实现她朴实的公益思想。类似这样可爱的爱心人士和企业和基金会一起携手构建起了稳定的爱心网,一路护送这孩子们,这也是公益的意义。

自2019年开始,资助平台已经已成功结对了31人,其中10人已顺利毕业,并考上了自己理想的高校。

未来,我们期待更多的个人和企事业单位、社团团体能够伸出援手,加入筑梦队伍,我们为企业、社会团体和个人提供了多样化的捐赠模式